AVISO DE PRIVACIDAD

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010, INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R con domicilio en Avellaneda 2518 Int. A, Colonia Colomos Providencia, C.P. 44660 Guadalajara, Jalisco, se compromete al tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos recabados a Usted como Titular de los mismos, de los datos de las personas físicas que comparezcan en los instrumentos jurídicos a que se refiere el numeral (ii) siguiente y de los datos de su (s) representante (s) legal (es), si fuera el caso, comprometiéndose a que dichos datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R manifiesta que la finalidad del tratamiento de los datos personales serán para proveer los servicios y productos requeridos por el solicitante, los cuales pueden ser entre otros (i) Analizar la capacidad crediticia del Titular y /o enunciativa más no limitativamente de las personas físicas que comparezcan como sus garantes, depositarios, avales, etc., a fin de celebrar los instrumentos jurídicos mencionados en el siguiente literal ii) Incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización del financiamiento que otorgue ya sea a través de contratos de arrendamiento puro, financiero y /o crédito simple o cualesquier otro, así como todos los instrumentos jurídicos y títulos de crédito, accesorios al financiamiento iii) Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con los contratados o adquiridos previamente.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, hacemos de su conocimiento que INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM E.N.R., puede recabar sus datos personales de diversas maneras, incluyendo entre estas la entrega directa por parte del solicitante de los datos personales, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, así como la obtención de la información de otras fuentes que están permitidas por la ley y/o que forman parte del dominio público.

En el caso de que cualquiera de los datos personales proporcionados por el solicitante a INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R. puedan ser considerados como datos personales sensibles, el solicitante, expresamente, otorga su consentimiento para que dichos datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Manifiesta el solicitante su expreso consentimiento para que INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R. por sí o por tercera persona autorizada por esta, lleve a cabo el Tratamiento de su información personal, el cuál consiste en la obtención, uso, almacenamiento y actualización; incluyendo el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de sus datos personales, todo observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley, procurando siempre que los datos personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados; por otro lado INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R, queda eximida de responsabilidad alguna que pueda surgir respecto al tratamiento de sus datos personales cuando estos figuren en fuentes de acceso público o tengan el propósito de cumplir con obligaciones derivadas de la relación jurídica que surjan entre la compañía y su persona.

El solicitante tendrá derecho de acceder a sus datos personales que posea INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R, y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para los efectos del ejercicio de dichos derechos, serán a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito con el responsable del tratamiento de sus datos personales. Para mayor información, comunicarse al siguiente contacto: Lic. José Francisco González Márquez, Tel. 3601-9185, jgonzalez@ileasing.com.mx; Calle Avellaneda 2518 Int. A, Colonia Colomos Providencia, Guadalajara, Jalisco. C.P. 44660.

El solicitante otorga su consentimiento a INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R para el tratamiento de sus datos personales y también para que esta última pueda compartirlos con sus controladoras, filiales, subsidiarias y demás compañías que conforman el mismo grupo de inversión, ya sean nacionales o extranjeras, así como también con los terceros que estrictamente lo requieran en virtud de los instrumentos y documentos mencionados en el literal (ii) que antecede una vez que se formalicen.

Se hace del conocimiento del solicitante y éste manifiesta su anuencia, a que sus datos personales puedan ser transferidos a terceros sin su consentimiento cuando dichos datos encuadren dentro de lo previsto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos (ii) en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); (iii) o se harán llegar al último correo electrónico proporcionado por el solicitante.

El que solicitante manifiesta bajo protesta de decir verdad que es el titular de los documentos proporcionados y datos asentados en la presente solicitud, ya sea como persona física o como representante legal del titular si este último es persona moral y que es responsable para todos los efectos legales a que haya lugar, de la autenticidad de los mismos.

Se hace del conocimiento del solicitante que debido a la naturaleza de los servicios proporcionados por INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM E.N.R. y de conformidad a las disposiciones legales que le resultan aplicables, ésta conservará sus datos personales por un periodo mínimo de diez años, pudiendo ser actualizados de manera periódica a solicitud de INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V. SOFOM E.N.R.

INTERNATIONAL LEASING SUPPORT, S.A.P.I. DE C.V., SOFOM, E.N.R. pone a disposición del solicitante el documento denominado "Aviso de Privacidad" a través de la página Web www.ileasing.com.mx.

Si el solicitante considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.